Basketball für Baden-Württemberg

aktuelle News

Südwestdeutsche U16-Meisterschaft in Ulm

25.04.2023

In Ulm fand am vergangengen Wochenende die Vorrunde für die deutsche U16-Meisterschaft statt.

Der Gastgeber gewann alle drei Spiele ungefährdet und beendet somit das Turnier auf dem ersten Platz. Damit ist die BBU´01 Ulm für die Süddeutsche Meisterschaft qualifiziert.

Nach zwei intensiven und engen Siegen konnte sich der zweite Teilnehmer aus Baden-Württemberg, der USC Heidelberg, den zweiten Platz bei dem Turnier sichern.

Auch die SG Weiterstadt und die TVG Baskets Trier haben sich mehr als teuer verkauft an dem Wochenende und sorgten für eine sehr gute, umkämpfte und faire Stimmung.

Hier finden Sie die genauen Ergebnisse der Spiele.